Estoque: 0 Marca: RetroManiaModelo:Camisa

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Camisa Retrô 1976

Camisa Alviceleste MG 1976 RetroMania

Ano 1976, Santiago de Chile. Camisa em homenagem a Taça Libertadores conquistada pelo Cruzeiro Esporte Clube no ano 1976 vencendo na final ao River Plate da Argentina em terceiro jogo disputado no Estádio Nacional em Santiago, Chile. Na primeira da final, no Mineirão, vitória por 4 a 1. Na partida seguinte, no Estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, derrota por 2 a 1. O regulamento previa uma terceira partida em campo neutro. Esta foi realizada no Estádio Nacional de Santiago, no Chile, onde a Seleção Brasileira havia sido bicampeã do mundo em 1962. O Cruzeiro faz dois gols ainda no primeiro tempo. Mas com a ajuda da arbitragem e da tradicional catimba argentina, o River empata. Aos 44 minutos do segundo tempo, falta na entrada da área e Nelinho, prepara-se para cobrar. Enquanto ele se vira para trás para correr e ganhar força no chute, Joãozinho é mais rápido e bate colocado no ângulo, sem chances para o goleiro argentino. O Cruzeiro faz 3 a 2 e é campeão da América.

* Tecido 100% algodão premium de alta qualidade.
* Cruzeiro do Sul bordado diretamente na peça.